UM SOL QUE RESSUSCITA...
Há um relógio dentro de mim, que não pára de soar.
Vedo meus ouvidos, mas ele sempre soa mais alto que a minha vontade.
Inajustável no tempo, que não passa nessa minha eternidade interior.
Meu coração, só galopa nas bulhas e tropeça nas lombadas da vida.
Mas quando vejo, retorno ao ponto de partida.
Eu sempre volto para a felicidade...
Olho-me no espelho... há mais uma ruga na face...e outra também na alma. E eu,arranco os cabelos alvos, com a mesma garra que toco a vida!
Acaricio a minha pele...e vejo que o tempo lhe deixou marcas indeléveis de agressão.
-Eu não era assim!-(mas é só o que parece).
Dou-lhes as costas...
Porque as rugas não me bastaram para que eu desistisse de mim.
O tempo não me venceu!
Não me tirou a graça de menina, nem meus olhos das flores.
Na verdade, continuo horizonte.
Morro todas as tardes, a renascer na alvorada dum sol que ressuscita.