época

dos olhos a iris pupila o raio, visando inverte incindindo a imagem , rebate la fora reflexo diz nada, go jogo desjogo na areia da praia , grãos ouraram sobre aguas avermelhadas , reflexo rebate trapaça prateada .a iris na areia rebate a imagem , la fora reflexo incindindo trapaça, avermelhadas aguas diz pupila prateada : go jogo inverte , desjogo, nada sobre grãos.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 08/06/2015
Código do texto: T5270751
Classificação de conteúdo: seguro