Dificuldades

Se no meio do caminho encontrar dificuldade, não pare de caminha mesmo que seja maldade, para tentar de derrubar e também te desviar do caminho da verdade. Pois você esta com Deus então lute com vontade, pois quando daqui desparecermos iremos morar com ele por toda a eternidade.

Sempre devemos mostrar a nossa fidelidade, e também apresentar toda a nossa qualidade, reunir alguns irmãos para fazer oração, não importa a quantidade. Pode chamar qualquer amigo não importa a idade, o importante é que estejamos buscando em busca da prosperidade.

Se você esta passando por alguma enfermidade, ou então esta lutando por alguma finalidade, busque sempre ao Senhor, não importa o lugar repreenda a intimidade. Se você estiver com Deus não terá mortalidade, pois você sempre terá a adoração como sua prioridade então sempre continue andando com grande velocidade.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 08/06/2015
Código do texto: T5270685
Classificação de conteúdo: seguro