Longitudinando

Nas latitudes dos sonhos longínquos

Observamos as observações de imaginações reais

No horizonte revestido do diamante manto da terra

Navegamos sob a ilusão utópica de um dia feliz.

Naturalmente, foi um erro

Nem mesmo sabemos expressar-se

E revoltar-se justamente com as erupções do cotidiano

E, ao fim, situar-se na infinita linha do eterno.

Somos ilhas

Somos pequenos nadas incertos

Mas, não desista...

(...) Não desista!

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 08/06/2015
Código do texto: T5270149
Classificação de conteúdo: seguro