Equilíbrio
Me escondo e me encolho
Na sensação de medo e pavor
No refúgio e solidão
Na sensação da perda
Busco não encontro
Caminhando no breu
Olhando a quem
Desviando de tudo
Vazio que amedronta
Tristeza que brota
Do nada em tudo
Se perde o que não se tem
Equilíbrio que se encontra
Sem mesmo querer
Quando se tem
Medo de morrer