Nuovo mondo

Neste mundo novo

quem é você

qual sua posição

sou comida pra você ou sou ração?

fui comida tantas vezes e nem mordida senti

das esquinas ouço fama que não cheguei a insurgir

sou famosa?

sou gostosa?

ou é você que merece o meu perdão?

Mentiroso.

canalha.

Quem me comeu, não foi você, foi sua imaginação!

Não é por que você é um fodido de merda, ou um lotado de idéias não realizadas,

não dei pra você, por que nunca te enxerguei, seu completo, canalha!

Admiráveis comedores, vão todos se foder, você não comeram niguém e fazem apenas, hablar, e hablar, e de paroles paroles, estou apenas cansada...

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 08/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5269861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.