QUANDO VOCÊ VOLTAR!
Cada momento será guardado
nessa caixinha
Bem ali no meu coração
Se um dia você voltar
Eu poderia até cantar,
As noites de saudades
Que te desejei, você não estava
Quando decidiu ir...
Senti que era livre,
E te disse aqui sempre será nossa morada.