Melhor roteiro
Melhor roteiro
Vanderli Granatto
Um mar à minha frente..
Eu presa no chão consideravelmente.
E nas profundezas secretas
abrem-se alas com decreto:
-Sai do chão, abra as asas!
A felicidade, a liberdade estão à sua espera.
- Avante! Tudo nesse mundo passa!
Ai! Quem me dera sair dessa esfera!
Voar livre no mar de aventuras...
Elaborar-me. Quebrar a cara. Ser outra figura.
Me retraio. Encolhida. Espantada!
Na existência, pode ou não ter tantas loucuras?
Penso e repenso
O bem maior, não dispenso.
Sorrio alto
Quero sonhar e regressar sem sobressaltos.
Navegar em ondas tranquilas ou em terra firme .
Ser caminheiro. Com o amor puro e verdadeiro
sendo o melhor roteiro.
Vanderli
Em07/06/2015
Botucatu/SP