Amor ausente

Escrevo para dizer que te amo só de amor.

Dizer que com você meus momentos são demais!

Não esqueço seus beijos, jamais.

Como é gostoso seu poetar!

Quero de novo te amar.

Sei das dificuldades.

Compreendo e aceito você.

Inclusive sua fragilidade.

Mas isso não me impede de sentir saudade!

Estamos longe.

Pena...

Revê-lo será como ganhar na sena.

Acordar com o brilho do sol.

Adormecer vestida de vento.

Namorar a lua.

Dançar nua.

Sentir-me toda sua!