DESAPRENDER É PRECISO

É PRECISO DESAPRENDER CONSTANTEMENTE PARA QUE POSSAMOS APRENDER A AJUDAR E SERMOS AJUDADO..

GIGANTES NÃO SÃO APENAS AQUELES COM ESTATURA SUPERIOR A MÉDIA..SÃO PESSOAS QUE APRENDERAM A SONHAR E ACREDITAR QUE OS SONHOS SÃO FORMAS DE FAZERMOS CUMPRIR OS PROJETOS DE DEUS EM NOSSAS VIDAS ..

DESAPRENDER NÃO É SE ESVAZIAR-SE DO CONHECIMENTO QUE SE TEM PARA SE ADEQUAR A OUTRO , MAS É ENTENDER QUE CONCEITOS E PRÉ-CONCEITOS NOS TIRAM A CAPACIDADE DE AVALIAR AS PESSOAS COMO ELAS SÃO..COM SEUS ACERTOS, FALHAS, SONHOS, FRUSTRAÇÕES, ENFIM..COM SUA HISTÓRIA..E QUANDO DISPOMOS A AMAR ALGUÉM..E DE PREFERÊNCIA AO SER HUMANO, NÃO IMPORTANDO EM QUE FASE ELE SE ENCONTRA..SE CRIANÇA, ADOLESCENTE, ADULTO OU IDOSO..APRENDEMOS A NOS DOAR..MAS PARA SE DOAR E ALCANÇAR BOM ÊXITO, É NECESSÁRIO SE CONHECER..APRENDER QUE NÃO PODEMOS DAR O QUE NÃO TEMOS A MENOS QUE TEMOS TIRADO DE ALGUÉM, MAS AINDA ASSIM ISSO NÃO SE TORNA MEU.

AINDA: É TRANCAR-SE DENTRO DE SI MESMO OU EM UM LUGAR E TER UM ENCONTRO COM A A MORTE E A VIDA...

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 07/06/2015
Código do texto: T5268962
Classificação de conteúdo: seguro