Eu finjo que vivo
Fiz esse pensando na hipocrisia do cotidiano.
Eu finjo que vivo
Eu finjo que amo.
Como eu finjo que sinto.
Eu finjo trampo.
Como finjo que existo.
Eu finjo que como.
Como finjo que sou.
Eu finjo que riso
Como finjo que feliz estou.