Você me pegou de surpresa

Você me pegou de surpresa

Estava comendo um pão remelento.

Todo rabugento, você me olhou.

Com sua cara amassada, toda espevitada, você sorriu.

Com sorriso faceiro, amarelo verbeto, com os olhos bem pretos, veio até iluminar.

Uma conversa sincera, sadia e singela, fez meu dia em tudo parar.

Num simples aperto de mão fez tudo isso se desmanchar.

Dizendo sem palavras um adeus.

Um talvez, um dia, um mês, podemos nos encontrar.

Você me pegou de surpresa.

Abraão Aisten
Enviado por Abraão Aisten em 06/06/2015
Código do texto: T5268024
Classificação de conteúdo: seguro