Lembranças,sempre...
a alma amanheceu bem mais cedo que o de costume
olhos atentos aos movimentos da noite
não sabe o porque desse súbito despertar
mas não mais conseguiu adormecer
nestas horas,onde o silêncio impera
só se ouve o sopro do vento batendo na janela
o cantar de uma coruja distante
e o sussurrar baixinho de uma alma desperta
lembranças perambulam em sua mente
vem logo aquelas, das pessoas que tanto ama
e que já não mais se encontram entre nós
sim,vem a doce lembrança de mamãe
à escutar o seu radinho de pilha
nas primeiras horas do dia
com suas canções sertanejas
do Caxangá e Sua Gente,que tanto gostava de ouvir
lembro-me perfeitamente desses doces momentos
pois foram neles,que encontrei o mais puro e
verdadeiro amor...amor incondicional de mãe
que tudo faz pelos seus filhos...
...ah,como me faz falta a dona Ritinha...
com seu jeito firme,mas imensamente amoroso
e logo vem aquele cheirinho de café gostoso
coado no coador de pano que tanto gostava
e aquele cheirinho de broa de fubá...
ah meu Deus,coisa melhor não há...
aquele cheirinho que se espalhava pela casa toda
nos fazendo acordar,em um doce despertar...
...hoje o coração acordou para esses saudosos momentos...
...simples,mas o que faz minha alma sorrir e acreditar que é
na simplicidade,é que reside toda a beleza da vida...