CONTRAMÃO
(pros/poét./20)
Deu zebra. Parou geral. A Turma da Ladeira, que prega e emprega todos os dias pregos, tábuas, pessoas e jargões no Alto da Colina, para tentar contruir uma nova Aldeia, à um número limitado de humanos que sejam sãos e vegetarianos, com a finalidade de salvar o planeta que se encontra a deriva sob ventos e tempestades, (intempéries cotidianas do realismo)assolado por cortinas de fumaça de ópio, fogo cruzado, duelo de armas brancas, diuturnamente, angústias existenciais pelo labor ineficiente das jornadas, estressantes, feito por caminhos longos e árduos das idas e vindas para sobreviver foi surpreendida e abduzida enquanto tirava sua sesta, logo, o planeta continua à deriva...
(pros/poét./20)
Deu zebra. Parou geral. A Turma da Ladeira, que prega e emprega todos os dias pregos, tábuas, pessoas e jargões no Alto da Colina, para tentar contruir uma nova Aldeia, à um número limitado de humanos que sejam sãos e vegetarianos, com a finalidade de salvar o planeta que se encontra a deriva sob ventos e tempestades, (intempéries cotidianas do realismo)assolado por cortinas de fumaça de ópio, fogo cruzado, duelo de armas brancas, diuturnamente, angústias existenciais pelo labor ineficiente das jornadas, estressantes, feito por caminhos longos e árduos das idas e vindas para sobreviver foi surpreendida e abduzida enquanto tirava sua sesta, logo, o planeta continua à deriva...