Sensacional é viver e sentir o que nos move por dentro
Devido nossas imperfeições nunca seremos completos satisfatoriamente. Mas somos seres capazes de superar dificuldades e expressar para o mundo as alegrias de quando estamos contentes.Por isso ser tão sensacional viver e sentir o que nos move por dentro, e nos faz ser diferente.
Seja como for e onde quer que seja, estaremos cada um escolhendo o que deseja. Em qualquer situação e com a visão além de onde estamos. Sorrindo ou chorando triste ou alegre caminhando ou cantando.
Mas para isso o outro eu e você,precisamos olhar para dentro de nós mesmos,e analisar o que de melhor temos para oferecer.
Significa dizer que, o que está fora não nos pertence e o sentido de existir está no que conseguimos perceber.