** BOA NOITE, NAMORADOS, CÔNJUGES E AMANTES! **
NESTA NOITE SERENA,
DE TEMPERATURA AMENA,
TENDO COMO CENÁRIO
O CÉU LÍMPIDO E ESTRELADO,
QUE PELA LUA
TAMBÉM É ILUMINADO,
E UM CONVITE AFETUOSO
PARA SER AMADO,
PRAZEIROSAMENTE,
NADA PODE SER COMPARADO.
POR ISTO, NÃO DESPERDICE
O CHAMAMENTO,
E VIVA INTENSAMENTE
CADA MOMENTO.
QUIÇA, SÓ EM OUTRO TEMPO,
HAJA UMA NOITE
IGUAL A ESTA,
TÃO CONVIDATIVA AO AMOR,
ASSIM POSSO SUPOR!
BOA NOITE AOS NAMORADOS,
CÔNJUGES E AMANTES,
APROVEITEM CADA INSTANTE,
E TENHAM,
UMA NOITE FASCINANTE!
IVANILDO NUNES
04/06/2015
23hs50min