Felicidade não se rouba
Por isso não pensei passar
Mas meus versos são assim
Falam tanto de tristeza
Que nem mais sei o que falar
Vejo nos olhos alheios
A felicidade que busquei
Não quero dele roubar
O que a mim não pode dar
Sigo com minha dor
Que presente hoje está
Não pode ela acabar
Com o pouco que ainda há
Das dores que me separei
Delas não me perdi
Elas me perseguiram
E ainda estão por aqui
Triste é o dia
Em que a felicidade chega
Pois não sendo ela a mim
Triste continuo aqui