Dolorosa Rosa

Rosa... Enfeita, alegra. No buquê, ajunta vidas. Na coroa, separa almas.

Rosa... Vermelha. Branca. Casa de vó.

Rosa... Nome de vizinha. De mãe de amigo.

Rosa... Cor de menina, de princesa , de boneca.

Tudo ia bem, quando de repente o rosa choque, de realidade. A criança cresce. Passa a usar vestido, calças jeans, roupas pretas. Quando adolescente sonha em ganhar rosas. Namora.

Mas nada de rosas. Casa. Pela primeira vez um buquê em suas mãos, mas não era dela. Era de enfeite.

Após 2 anos casada, realiza seu sonho. Um buquê todo seu e uma carta. Que lindo. Chorou. O bilhete dizia que ele nunca mais voltaria para casa. Daquele dia em diante perdeu todo o amor na vida. A vida definitivamente não é rosa. Nada mais fazia sentido pra ela.

Cortou os pulsos. Sabe com o quê ? Com a parte mais metafórica de uma rosa. Sim, ela cortou os pulsos com os espinhos. Fim. Ah, adivinha o que havia lá no seu enterro ?! Rosas. DoloROSAS. Rosas.

Autor:@caio_baldo

Publicado no IG @certidaodoincerto

Caio Baldo
Enviado por Caio Baldo em 05/06/2015
Código do texto: T5267104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.