** E O POETA DIZ AMÉM! **
EU FICO FULO DA VIDA,
QUANDO TENTO ESCREVER,
E A INSPIRAÇÃO NÃO TEM NADA,
ABSOLUTAMENTE NADA,
PARA ME OFERECER!
TEM DIAS QUE É ASSIM,
AS PALAVRAS NÃO VEM,
E O POETA ESTRESSADO,
DEPOIS DE TANTO TER TENTADO,
SE VER NA OBRIGAÇÃO, DE DIZER AMÉM!
SE ABSTRATA NÃO FOSSE A INSPIRAÇÃO,
ELA COMIGO IA SE VER,
PORQUE EU TERIA MUITA COISA,
PARA ELA DIZER.
MAS VOU PROCURAR ME CONTROLAR,
E ME CONTENTAR COM O QUE ELA ME DAR!
POIS SEI QUE QUANDO ELA RETORNA,
TRAZ CONSIGO PALAVRAS E RIMAS,
NUM VASTO SORTIMENTO,
ACOMPANHADO DE CONHECIMENTOS
QUE REVIGORA O PENSAMENTO
E SE OFERECE A TODO MOMENTO.
IVANILDO NUNES
22/05/2014
21hs50min