FELICIDADE
FELICIDADE
Sublime estado de espírito
com o coração e a mente,
no seu poder sem medida
tem tanto calor envolvente
para surpreender essa vida
neste mundo tão insipiente...
Uma constante conquista!
Interações - meu espaço amigo -
Pedro Luiz Almeida
Felicidade é uma conquista diária em
que cultivamos pensamentos que se
harmonizam com nosso eu interior.