500 cheguei
Como diria eu, aqui cheguei
A curtos passos, caminhando pouco a pouco
No início meio tímida, sem saber o que faria
Cheguei, dei início e não parei
Um ano se foi, aqui fiquei
Me inspirei, muito sorri muito sofri
Lágrimas derramei, esperanças busquei
E enfim, aqui escrevi, aqui comovi
Nas letras encontrei a forma mais simples
De esvaziar a mente e o coração
De vez em quando, enchendo o coração
Com as letras soltas que encontrei
A marca marquei, 500 cheguei
A uns agradei, a outros nem sei
Me realizei, e me esbaldei
Cantei, amei, chorei e aqui fiquei