Tempestade

Quando estamos naufragando, o barco quase afundando, o vento nos balançando, Deus esta nos abençoando. Não só na hora da dor, mas para sempre estaremos louvando, toda hora adorando, quando estamos precisando, e quando não precisar sempre devemos estar, seja em qualquer lugar, ao nosso rei buscando.

Devemos sempre para Deus louvar com um canto, sempre devemos lembrar que estamos nesse mundo só apenas por enquanto. Devemos orar quando chegar qualquer pranto, e nunca ficar chorando de tristeza num recanto, devemos sempre buscar a Deus e ao Espirito Santo, para o inimigo ver e também ter um espanto.

Mesmo em meio o mar sempre estaremos nadando, se o caminho for estreito sempre estaremos andando, e também para o céu com Deus iremos voando. Mesmo que o inimigo fique só te perturbando, siga em frente, pois Deus sempre esta te amando, e com todo o seu amor esta sempre te guardando.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 04/06/2015
Código do texto: T5265841
Classificação de conteúdo: seguro