Mulheres
Entre tantas outras
Entre outras mais
Tantas no passado
Outras tão iguais
Agora vem você
Pra me confundir
Amor, sexo, sedução
Mistério, atitude, desejo
Tudo em você, eu vejo
Eu ti amo de mais
Por vezes tão diferente
Em outras, tão iguais
Mas agora é tarde
Pra voltar atrás
Quem dera, fostes só minha
Só assim a dor se definha
Mas agora é tarde
Pra voltar atrás !
Pier - 04/06/15 3:00hs