Assim o amor era impossível

O oficial que protegia

Era o mesmo que molestava

O balde de água fria

Tampouco importava.

Uma menor que destilava

Palavras ébrias nos motéis

Uma centuriã da filha

Evitando os doces pastéis.

O amor esquecido na balada do Carnaval

O sexo explicito e solícito

Horas em suplício

Numa overdose digital.

Frutos primaveris

Tenros e juvenis

Não eram doces

Em colheitas imbecis

Porém, poderia ainda Lisbela casar virgem

Poderia vir depois a chuva e antes o arco-íris

Tanta inocência em faces que procuram a arte da noite

Como era de costume o sexo era como açoite.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 03/06/2015
Código do texto: T5265468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.