ÓBVIO ETERNO

É justamente porque não houve um fim entre nós

que a história permanece descontinuada em mim.

É simplesmente porque não ouvi o seu adeus

que insiste em ressoar o seu "oi amor".

É pelo fato de termos terminado sem palavras

que essas reticências se fazem infinitas...

Isso ainda me entristece e não sei se a eternidade

será o suficiente para desembaraçar tudo isso.

O óbvio está aí o tempo inteiro só pra me mostrar,

que o que me foi ocultado viver com você por fora

será vivido eternamente, mas só aqui dentro.