OUVIR O TEU PENSAMENTO

OUVIR O TEU PENSAMENTO

O som do teu pensar

É estranho, mas oiço

Sei tudo sem te ouvir falar

Num som vindo do fundo do poço

É a força de te conhecer

De saber das tuas carências

É ouvir-te mesmo sem te ver

E sem ter outras referencias

Quando em ti eu penso

Os olhos eu fecho para pensar

É só ter um pouco de bom senso

E em silencio imaginar

Imagino tudo em ti

Como quem faz telepatia

Sei que sentes que te vi

Neste pensar com alegria

Alegro-me com este pensamento

Que me faz tão bem à alma

Oiço a tua voz em movimento

Tão bela, meiga e calma

O som da tua voz

É um som tão cristalino

É como um rio quando chega à foz

Naquele cantar tão belo e fino

Ouvir o teu pensamento

É sentir que também sentes

Quando sentes esse momento

Nessas noites tão quentes

Arménio

Dacruz
Enviado por Dacruz em 14/06/2007
Código do texto: T526523