"RETALHOS D'ALMA" = COSTELA ou CONTRAFILÉ de ADÃO= por GÉSNER LAS CASAS -

COSTELA OU CONTRA FILÊ

"O CRIADOR DE TUDO O QUE HÁ NO UNIVERSO, INCLUSIVE A VIDA HUMANA, TEM QUE POSSUIR O AMOR, OS DONS E OS PODERES DE PAI E MÃE." “GRUPO QUER QUE A IGREJA PASSE A TRATAR DEUS TAMBÉM COMO MULHER” = Por Redação Yahoo! Brasil = Posts / Por Redação Yahoo! Brasil | Yahoo Notícias – segunda-feira, 1 de junho de 2015-<Reprodução de Leonardo Da Vince: Deus é um homem ou uma mulher? Bem, no tratamento dado há milhares de anos — pinturas, textos e todo tipo de obra — se trata Dele, no masculino. Mas um grupo de mulheres da Igreja da Inglaterra quer mudar isso. De acordo com informações do Guardian, o grupo quer que a Igreja reconheça a igualdade entre homens e mulheres. Para isso, passaria a se referir a Deus também como uma mulher. A referência aconteceria não só em citações, mas também em imagens. “A teologia ortodoxa diz que todos os seres humanos são feitos à imagem de Deus, que deus não tem um gênero. Portanto, quando falamos de Deus só na forma masculina, no final das contas, estamos fazendo uma compreensão deficiente do que é Deus”, afirma Jody Stowell, uma das idealizadoras da campanha. Enquanto os defensores do projeto acreditam que a mudança ajudaria a combater o sexíssimo na sociedade, setores mais conservadores da Igreja se colocam radicalmente contra. Para eles, a ideia não passa de “boba e lunática”. ->NOSSA OPINIÃO: NÃO SE TRATA DE EREZIA, NEM TÃO POUCO COISA DE ATIVISTA GAY. MAS SIM, DE ATITUDE DE QUEM DESEJA GANHAR NOTORIEDADE E, TORNAR-SE CELEBRIDADE POR TER TIDO A CORAGEM DE EXPOR PUBLICAMENTE UM “CERTO ATREVIMENTO” SOBRE A INTIMIDADE DO TODO PODEROSO SENHOR DO UNIVERSO. QUEM NUNCA PENSOU NA POSSIBILIDADE DE DEUS SER UMA MULHER, OU UM HOMEM? E AINDA SIMPLESMENTE OS DOIS EM UM SÓ SER? SE EXISTEM PESSOAS QUE POSSUEM OS DOIS SEXOS VISÍVEIS PODEM SER QUE HERDARAM ESSA CONDIÇÃO GENÉTICA DO PAI OU DA MÃE. POR SEGUINTE, DO SEU CRIADOR QUE, COM CERTEZA É DEUS. O QUE NÃO DEVEMOS É DEMONSTRAR PUBLICAMENTE ESSA HERANÇA QUE NÃO FOI BEM EXPLICADA PARA A CULTURA HUMANA. A EXPOSIÇÃO PODE SER INTERPRETADA COMO DEFORMIDADES OU ABERRAÇÕES A SEREM COMBATIDAS COM O RIGOR DE AGRESSÕES E, VIOLÊNCIAS DESNECESSÁRIAS. É PRECISO ESTUDAR COM CARINHO O ASSUNTO PARA DEPOIS TORNÁ-LO DE CONHECIMENTO POPULAR ATÉ QUE HAJA ACEITAÇÃO TOTAL.

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR, ESCULTOR, PINTOR & JORNALISTA

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 03/06/2015
Código do texto: T5264946
Classificação de conteúdo: seguro