Digo, não digo

O que sinto e o que minto, vagam lado a lado na consciência. Pois o que sinto, engana até o pensamento, que por vezes rejeito, pelo respeito necessário a quem comigo convive. A essas pessoas que estão no meu caminho pelo entendimento certo de que me valem mais do que posso pagar.

E o que minto é negação completa do que, pelo desejo de conviver, não posso declarar. Se sinto, mas minto que não sinto, é para dizer, não dizendo, que não posso, ainda que queira, invadir espaço tão particular do outro, como esses meus pensamentos.

Carlos Eduardo Kadu
Enviado por Carlos Eduardo Kadu em 03/06/2015
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5264901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.