Amor só de amor

Estou entre dois amores.

Mas como escolher?

São amores!

Cada um do seu jeito.

Ambos amores de dores.

Tantos dissabores!

Não posso deixar de amar.

Mas...

É tão fácil falar!

Difícil é vevenciar!

O que fazer se quero amor só de amor?

Sentir, sem preocupar?

Realizar todas as vontades e pecados?

Poetar e fazer versos ao luar?

.........................................

Estou entre dois amores, quase iguais.

Geniais!

Não vou escolher.

Decido relaxar.

Ah, vou amar !