PORQUE POETISA? CHORA A AUSÊNCIA ?
Chora pois sem amor ou sofrimento
Apenas segue
Mas tantos são os momentos
A poetiza consegue.
Minhas lágrimas soletram-se
Os sentimentos e acontecimentos
Sendo que o convívio da poetisa a manter-se
De cada minuto que sentia.
Sou poetiza, somente assim
Meus sentimentos amenizam...