Fim da linha
Segui por caminhos que não previ
Por eles muito penei
Pedras e flores encontrei
Algumas até me encantei
Chego por hora cansada
Mesmo o relógio estando atrasado
Dizem que o tempo não espera
Não quero esperar pelo tempo
Cheguei ao fim da linha
Por mim determinada
Metros de sonhos sonhados
Nenhum centímetro vivido
Assim é uma paixão
Toma conta do seu ser
E você não consegue viver
Vivendo para amar, e as vezes se enganar
Volte a enxergar, um palmo adiante do coração
Ele ainda bate, mesmo sem essa paixão
Esse ficará guardado dentro do coração
Mas não te fará sofrer, o que ainda tem que viver