Contrariado pelo inesperado
Existe momentos em que não devemos nos aproximar do aparentemente estranho, se não temos estrutura para suportar o que esteja acontecendo, principalmente se somos movidos para ajudar e nos sentimos impotentes, quando o inesperado atinge nossas emoções.
É como nos sentir desmoronados dos pês a cabeça.Ou será que nos sustentamos firmes em qualquer situação?
Particularmente, diria que depende do momento, se estando fragilizado ou não. Isso porque o que constitui nossas estruturas,é algo que deixa fragilidades, que desarma todas as forças quando nos sentimos ameaçados(...)
Vai entender a estrutura humana! De um seguimento para outro, ninguém consegue ter a mesma ordem das coisas. Basta que seja contrariado pelo inesperado.