QUERO CONVERSAR  DIREITO COM MINHA ESTRELA

 
         Quero conversar com minha estrela como tantas vezes conversávamos, na mesma Língua. Hoje em dia, se lhe falo, ela não me responde, ou não a ouço responder; quando ela me fala, não entendo o que diz... Assim não dá, estrela minha... Assim não dá.
 
              Será que toda essa dificuldade é porque ando falando com outra estrela que não a minha? Será que a minha estrela se mudou para outra constelação, sem me avisar?