VOCÊ NÃO SABE AMAR

Não se comova, com a minha tristeza. Nem com os sentimentos do meu coração.

Pois... Toda, a minha aflição. Está minando no meu olhar.

É difícil de suportar. A angústia, que está a me humilhar.

Porém... Tudo passa e um sorriso de vitória, irei conquistar.

Pois... Todas, as angústias do passado. Ficarão sepultadas, dentro do coração. De quem, não soube me amar...

23/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/06/2015
Código do texto: T5264037
Classificação de conteúdo: seguro