Sem Fim
Todo ar me foi tirado
...doce vida se esvaindo.
Nas nuvens um sonho ornado
Tão lindo
Dissipado.
Breve foste minha alegria
Giz de cera e carmim
Agora só um retrato
O que resta de mim.
Todo ar me foi tirado
A vida pairava fria
Sobre a noite sem fim...