Balzaquiana

Grite pra todo mundo ouvir! Trinta!!!

Conte para todos sobre seus trinta anos.

Grite bem alto que você tem pelo menos

trinta motivos pra ser feliz.

Narre sua história, fale de seu sucesso,

de seus sonhos, de suas alegrias

e fale também de suas tristezas, por que não?

Elas perdem de goleada!

Pense alto, exageradamente

e imagine que há trinta anos

o mundo ficou mais bonito,

mais alegre, mais perfeito

e que por isso você tem uma família linda,

e muito mais de trinta amigos que te adoram,

que vibram com seu sorriso, que captam o seu brilho

e que comemoram muito cada vitória sua.

Viva cada tempo de uma vez ou todo tempo todas as vezes.

Esqueça a ordem cronológica do tempo,

e pense que ele fica melhor se podemos medi-lo

somente pelos momentos felizes.

Faça o seu próprio tempo e que nele exista só o agora.

Mantenha viva a chama que te habita, o brilho nos olhos,

o sorriso cativante e diga um “que se dane o tempo”.

E quando alguém perguntar sua idade,

jogue os cabelos pra trás, gire sobre os saltos,

dê um belo sorriso e diga:

Tenho duas vezes quinze!

Para você,

Minha amiga!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 02/06/2015
Código do texto: T5263988
Classificação de conteúdo: seguro