Ps...Reflexo

Ps... Reflexo

Anos se passaram e a espera foi cruel, os caminhos esquecidos,

As cartas rasgadas e outras apagaram-se com o tempo, tudo foi em vão,

Nada fazia sentindo, só restando o meu coração que foram jogados ao chão,

E ao passar dos dias e noites, nada restou a não ser o meu amor,

Aquele amor que só o meu coração entendia, nem meus anseios entendia o que passou,

Um amor sufocado, sofrido, amargurado e um amor sem ser meu...

Ao olhar no espelho vi a minha face em constante colapso,

Os reflexos do tempo em meu rosto desenham cada traço visto por mim,

O caminho que percorri existiam escritas ao lado dos seus passos,

Mergulhei em seus escritos como uma abelha na flor,

Li-os letra por letra como se fosse desvendar um oceano de palavras,

Mas descobri que existia uma pessoa cheia de amor e transbordava carinho...

Cada linha era escrita com seu suor, com seu sentimento de uma longa vida,

E eu descobria o meu ser traçado bem ali diante dos meus olhos,

Diante da minha capacidade de amar, a linhas era da minha vida, e nelas quero ficar...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 02/06/2015
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T5263795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.