QUANTOS

Quantos são...

Quantos podem,

Quantos querem,

Quantos vêem,

Quantos falam,

Quantos gritam,

Quantos confessam,

Quantos reclamam,

Quantos choram,

Quantos desejam,

Quantos...

Então Eu pergunto,

Quantos?

Sei lá!

Mas isso não importa,

Porque quem te bateu à porta,

Fui Eu;

E gritei do fundo da minha Alma;

Te amo e você nem ouviu.

Ou se ouviu, disse o que digo e,

Vivo a perguntar, a falar e a gritar...

Quantos queriam ter e sentir um Amor assim;

Quantos...

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 02/06/2015
Código do texto: T5263379
Classificação de conteúdo: seguro