Teoria 99!

Por ironia da noite

me vejo perdido naqueles velhos azulejos da minha nova cozinha

um homem realizado andando por sua nova casa

Um lar qualquer,

desejado para que você estivesse nele

e quando evaporam-se as esperanças...

é por que o amor já se foi

como aquele velho-guarda roupas o qual tenho medo

que caía sobre minha cabeça como suas memórias caem daquele maleiro

mal-eiro

tudo isso se mistura a uma nova sensação

cada pedaço daqui me lembro também

ela que no momento não está

abro logo uma cerveja pra não estar sozinho mesmo que bebendo sozinho

por se tratar de uma Stella Artois,não me sentirei tão só, foi o que pensei

No início temos uma teoria ou 99 delas

ou 99% delas estão erradas ou 99% delas estão certas

estou completamente sozinho e sem graça, sem você

e estou criando 99 teorias erradas de que ainda posso ser feliz sem você,e tenho 99% de certeza, que estou errado!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 02/06/2015
Código do texto: T5263252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.