Coração ferido
O silencio que paira no ar
As palavras que não são escritas
O abraço não sentido
O beijo não dado
O caminho desviado
O compromisso de última hora
O desejo não sentido
As desculpas infinitas
Chega de chorar
Chega de murmurar
Chega de rastejar
Chega de insistir
Chega se não sentir
Nada pode ser tão disperso
Não da pra lutar sozinho
Não da pra sentir sozinho
O belo será sempre eterno
A paixão existiu e o amor seguiu
Rumos e caminhos diferentes
Onde nada pode ser cobrado
Se não sentiu, também não mentiu
Apenas omitiu, o que o coração revelou
Ninguém pode dar o que não tem
Muito prazer, foi bom enquanto durou
Coração segue ferido, partido
Buscando a salvação e a contenção
Das dores que te acometeram
Não se morre, amando o que não tem