De Cristal
Todo mundo merece um grande amor
E um sorvete de chocolate
Com tudo que vem junto
E que lhe pertence por direito
Calda quente, farofa doce
Quadris quentes e beijos doces
Tudo calórico e caloroso
Tudo de se lambuzar
Afinal, tudo que nao mata engorda
E eu confirmo com propriedade Cristal...
05/15