** OS POETAS HOJE, ESTAVAM EMPOLGADOS! **
OS POETAS HOJE, ESTAVAM EMPOLGADOS,
SUBSTANCIALMENTE INSPIRADOS,
DIGO ISTO, PORQUE NÃO SEI FICAR CALADO,
DIANTE DE TÃO BELOS RESULTADOS.
SE EM ALGUNS VERSOS
ME DEPAREI COM A TRISTEZA,
EM OUTROS, TAMBÉM ENCONTREI ALEGRIA,
E A MAIOR SENSAÇÃO QUE OBTIVE NESTE DIA,
FOI PERCEBER QUE ENTRE A TRISTEZA E A ALEGRIA,
SOBREVIVE A POESIA.
POIS TUDO QUE NELA SE CRIA,
POUCO IMPORTA O TEMA,
PARA CRIAÇÃO DO POETA,
ISTO NÃO E´PROBLEMA.
O POETA SÓ PRECISA
TER AO SEU ALCANCE,
UM PAPEL E UM LÁPIS NA MÃO,
E BUSCAR NA SUA SOLIDÃO,
O QUE LHE REMETE A INSPIRAÇÃO,
ATRAVÉS DO PENSAMENTO
E DO CORAÇÃO.
IVANILDO NUNES
01/06/2015
21hs20min