Reticências...
... reticências... reticências... reticências...
ás vezes me sinto assim: reticências...
gosto delas... então acho que gosto de mim!
gosto de coisas que não se explicam por si mesmo
essas coisas que possuem asas... coisas pássaros
que passam e deixam rastro e que o vento joga prá cima e depois elas caem poeira no chão e depois vem a gente e varre e coloca num canto e some depois............ reticências...
como nem sempre sei o que digo..... digo coisas palavras só prá mim e depois esqueço e tento me lembrar e lembro sempre dessas mesmas coisas e são coisas meninas....... tão meninas que fico mais velha............. reticências...