EU E VOCÊ

Desenhei, um universo e colori o céu. Com inúmeras estrelas cintilantes .

Porém... A magnifica noite. Não se esquivou e a negritude do tempo. Reluziu com alegria, o nosso firmamento.

No dia seguinte. O sol apareceu, tão entristecido. Ressacado e com o seu brilho apagado.

Pois... Faltou. A belíssima rainha da constelação. Para brindar com carinho. Este nobre rei, emocionado na solidão.

Então: ¨Eu e Você...¨ Eu era o sol... O eterno namorado da lua... Mas, com a sua ausência. Ficou morrendo de saudades, Sua.

03/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/06/2015
Código do texto: T5262815
Classificação de conteúdo: seguro