SEM VOCÊ

Machuquei o meu coração, por uma simples ilusão.

Sofri e fiz. Alguém, também sofrer.

Perdi, um grande amor... Coisas banais, mudaram a minha trajetória e colocaram um fim, na nossa história.

Me senti, completamente perdido. Sem você...

Procurei te esquecer. Mas, não tem jeito. Sei... Que vou sofrer.

Um erro, as vezes é imperdoável. maltrata e enfim... Retira a razão de viver.

¨O que fazer?¨

10/09/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/06/2015
Código do texto: T5262779
Classificação de conteúdo: seguro