Para As Marias
_____§§____
Maria do Carmo
Maria que me deixa calmo
Maria Joana
Tu não me enganas
A se não fosse tu Maria!
O que eu faria?
Maria suas mãos
Alivia meu coração
Maria mulher de José
Eu tenho fé
Assim doce Maria, eu me propus
Porque tu geraste Jesus
Na minha infância João e Maria
Lia pra mim minha mãe que dizia
Filho era uma vez
Mamãe se chamava Maria Inês
Maria de Fátima Maria da luz
O destino que nos conduz
Vila Maria, Maria Celeste
Que assim Deus lhe fizeste.
Quem não mundo não conheceu uma Maria?
Numa vã filosofia
Que jamais assim haveria
Alguém como Maria
_____§§____
Altair Feltz