Tua paz...

Procuro tuas cartas de amor.

Teus versos.

Nada encontro.

Foi-se com você.

Não deixou rastros.

Apenas restos de prazer.

Lembranças de amor.

Te aceito amor!

Já me acostumei a perdoá-lo.

Chega, dá um beijo, vai embora...

Digo que não me encontra mais.

Mas, sempre volto atrás.

A dor não dói mais.

Suporto teus abusos.

Quando volta me lambuzo.

Você está distante.

Mas ainda gosto de você.

Preciso amá-lo pela manhã.

Encontrá-lo à noitinha.

Sem segredos.

Nenhum medo.

Beijar, namorar.

Encontrar tua paz.

Que tanto bem me faz!