Acho que ela vem...será?

-Faz um bom tempo que não vamos ali na Motivação, né, Entusiasmo?

-Bah, é mesmo, quando poderemos ir até lá, Seu Agir?

- A inspiração ficou de passar aqui e dar uma carona,

- Hum...será que vem?

-Sei não, sabe, esses dias ela ficou de levar a Dona Esperança lá no final da linha e, tadinha da véia, morreu estirada de comprido, Cansô de esperar, saiu as pressas, e catibum, foi atropelada por dois burros e dois jegues da carroça do seu Ansiedade...

- Ah, então vamo indo divargarzinho, ué...

Edu Bah
Enviado por Edu Bah em 31/05/2015
Código do texto: T5261965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.