Enquanto Maria dorme...
Enquanto as flores desabrocham como sorriso da natureza; enquanto o vento penteia a cabeleira dos campos em suave melodia, Maria dorme.
Ela dorme e sonha. Que sonhos terá? Um amor escondido, uma tristeza arquivada, quem saberá?
Enquanto a água da fonte é carinho liquefeito no coração da terra; o grão de areia coberto de sol é mensagem de alegria a nos falar do chão, Maria dorme, não vê a vida, só sonha!
Seria bom que acordássemos Maria para lhe dizer que lá fora, a rosa oferece seu perfume, a alvorada aguarda, generosa, que a noite cesse para renovar-se todos os dias em grande festa de amor e de luz!
Obrigada pela presença, deixe seu comentário