CORPUS CHRISTI (Apóstolo João - Cap. 6 - Vs. 53..58)
O que dizer
sobre a valia do corpo
no calvário mutilado?
O que restou do martírio
foi um corpo resgatado
pela crença, feito fome,
pela crença, feito sêde,
na oferta do pão e do vinho.!
Cristo,
após a morte vencida,
a extensão do seu corpo,
na cruz não mais fixado,
chegou a cada cristão.
Na alma de cada um
é luz corpo...rificada
em "caminho, verdade, vida"!